

Le seul problème est qu'il faut aimer le poulpe.princeours a écrit :
après, une tarte au poulpe? par ici on appelle ça une tielle et c'est pas mauvais!
Cela dit une tarte au poulpe... avec de la farine moisie... ça peut se tenter !... Non ?Argan Argar a écrit :Le seul problème est qu'il faut aimer le poulpe.princeours a écrit :après, une tarte au poulpe? par ici on appelle ça une tielle et c'est pas mauvais!
Oui enfin ce en quoi elles diffèrent étant le taux de cendres qu'elles contiennent et son incidence sur le corps (élasticité) qu'elles donnent à la pâte, le choix de l'une ou de l'autre n'influe pas sur la moisissure mais bien sûr le résultat fini ! ^^Yahorlino a écrit :Peu importe ! Toutes les farines moisissent bien...Khalia a écrit :@Yahorlino : oui mais T55 ou T45 la farine ?
Ensuite, je n'ai pas fait de comparatif...