Page 2 sur 5

Re: Flood Nutella

Publié : dim. 28 sept. 2014 22:43
par Argan Argar
j'ai trouvé ceci sur le net, j'ai essayé, c'est pas mal du tout et très simple:

ingrédients pour 4 personnes:
4 bananes, rhum, sucre en poudre, beurre, nutella

couper les bananes en deux dans le sens de la longueur puis de la largeur.

dans une poele faire fondre un peu de beurre et y faire cuire les bananes quelques minutes en les retournant souvent. parsemer de sucre.

ajouter un peu de rhum puis flamber.

dresser sur vos assiettes avec une grosse noix de Nutella.

pour la version troll (peut pas m'en empêcher) échanger les bananes par des mollets de nains et les faire cuire 1 heure c'est coriace le nain. Les flamber avec de la gnôle titrant au moins 60° ou du sang de vomieuvre.

autrement j'ai un pote qui tient une sandwicherie et qui fait des paninis Nutella banane qui déchirent!

Re: Flood Nutella

Publié : dim. 28 sept. 2014 22:50
par Acqua
Vous avez essayé les makis au Nutella?

Re: Flood Nutella

Publié : lun. 29 sept. 2014 02:35
par Khalia
Non mais je veux bien ta recette ! :D

Re: Flood Nutella

Publié : lun. 29 sept. 2014 21:43
par tatayoyo
en corse c'est le macquis et figatelli ashramspecia

Re: Flood Nutella

Publié : mer. 1 oct. 2014 00:02
par fleche bleu
makis sushi: poisson cru +nutella !!
heu.......comment dire.....bin je testerai pas, je laisse ma part :whistle:

Re: Flood Nutella

Publié : mer. 1 oct. 2014 00:15
par Khalia
Tu oubli le riz, le vinaigre, le wasabi et la sushi nori ! Mais dans ma recette à moi il n'y a pas de Nutellmiam non plus ! ^^

Re: Flood Nutella

Publié : mer. 1 oct. 2014 18:57
par tatayoyo
on va finir par créer un atelier cuisine :D

Re: Flood Nutella

Publié : mer. 1 oct. 2014 19:01
par Khalia
Je te vois bien en goûteur ! ^^

Re: Flood Nutella

Publié : mer. 1 oct. 2014 19:23
par Argan Argar
tatayoyo a écrit :on va finir par créer un atelier cuisine :D
oh oui! oh oui! avec de la cuisine troll!

Re: Flood Nutella

Publié : mer. 1 oct. 2014 19:24
par tatayoyo
vas y argan, crée tes recettes de troll et je t'aiderai à les mettre en 'termes' culinaires :mrgreen: