liens défectueux

Signalez les problèmes de fonctionnement liés au forum, La Moitié se fera un plaisir de les corriger
Avatar du membre
jerem
Chasseur de Chimères
Messages : 7
Enregistré le : lun. 15 sept. 2014 08:30
Localisation : à coté d'Orsay (91)

liens défectueux

Message par jerem » mar. 23 sept. 2014 23:23

Salut,

la majorité des liens de la zone téléchargement mènent sur une erreur 404 (sauf Ambre, Simulacres, Trauma).

Il faut rajouter "/forum/" dedans. ;)
Avatar du membre
pelon
Administrateur du site
Messages : 4861
Enregistré le : dim. 24 août 2014 15:04
Localisation : Palaiseau 91

Re: liens défectueux

Message par pelon » mer. 24 sept. 2014 07:23

salut,
peux dire ceux qui ne fonctionnent pas,
parce que j'en ai testé 2 autres et c'était ok
"lovecraft au d20 ça me parle autant que du coca dans le vin"
myvyrrian a écrit : T'as tort. Tu n'imagines pas à quel point ça met dans l'ambiance...
La Moitié a écrit :cette histoire de taille, moi ça me tarabuste vraiment
Avatar du membre
jerem
Chasseur de Chimères
Messages : 7
Enregistré le : lun. 15 sept. 2014 08:30
Localisation : à coté d'Orsay (91)

Re: liens défectueux

Message par jerem » mer. 24 sept. 2014 09:57

Empires et Dynasties par exemple.
Ca mène là : viewforum.php?f=50

Attention c'est bien dans l'onglet téléchargements quand on est connecté au site, il ne s'agit pas des liens de la page d'accueil qui fonctionnent correctement.
Avatar du membre
pelon
Administrateur du site
Messages : 4861
Enregistré le : dim. 24 août 2014 15:04
Localisation : Palaiseau 91

Re: liens défectueux

Message par pelon » mer. 24 sept. 2014 10:00

ok,
c'est ceux de joomla qui merdent,
pas ceux du forum.

merci, il faut que je me rappelle comment on fait... la moitié? :nutella:
"lovecraft au d20 ça me parle autant que du coca dans le vin"
myvyrrian a écrit : T'as tort. Tu n'imagines pas à quel point ça met dans l'ambiance...
La Moitié a écrit :cette histoire de taille, moi ça me tarabuste vraiment
Avatar du membre
La Moitié
Admin bonnet D ('Ane) Ninj'admin
Messages : 4266
Enregistré le : dim. 24 août 2014 12:37

Re: liens défectueux

Message par La Moitié » mer. 24 sept. 2014 13:39

Je m'en occupe (d'ici la fin de la semaine) et je te fais un tuto dans la partie admin.
Avatar du membre
Rag-naroth
Rédacteur
Messages : 195
Enregistré le : lun. 25 août 2014 18:17
Localisation : sur le forum d'à coté !
Contact :

Re: liens défectueux

Message par Rag-naroth » sam. 27 déc. 2014 13:46

j'attire votre attention sur la fonction recherche : elle trouve des posts référencés sur l'ancienne adresse du fofo (sans forum dedans) - et les liens sont de ce fait peu sûrs.
Ce n'est pas grave en soi, mais ça peut foutre le bazar, d'ou ma remarque.
Il n'y a pas que D&D dans la vie...
La carte de TREGOR
Du matos pour Bitume
Avatar du membre
myvyrrian
Administrateur du site
Messages : 5028
Enregistré le : dim. 24 août 2014 15:45
Localisation : Cité des Papes

Re: liens défectueux

Message par myvyrrian » sam. 27 déc. 2014 13:49

Ah mince. Tu aurais un exemple de recherche où ça fait ça par exemple stp?
Merci!
Le passé, c'était mieux avant
Avatar du membre
Rag-naroth
Rédacteur
Messages : 195
Enregistré le : lun. 25 août 2014 18:17
Localisation : sur le forum d'à coté !
Contact :

Re: liens défectueux

Message par Rag-naroth » sam. 27 déc. 2014 14:25

C'est que ça ne le fait pas tout le temps : ma dernière recherche était "cyberpunk" ... mais cette fois c'est bon, ça a pris l'adresse avec forum dedans.
Il n'y a pas que D&D dans la vie...
La carte de TREGOR
Du matos pour Bitume
Avatar du membre
myvyrrian
Administrateur du site
Messages : 5028
Enregistré le : dim. 24 août 2014 15:45
Localisation : Cité des Papes

Re: liens défectueux

Message par myvyrrian » sam. 27 déc. 2014 14:31

Aïe, si en plus c'est pas tout le temps, c'est pas cool ça.

Merci en tout cas de l'avoir signalé ;)
Le passé, c'était mieux avant
Avatar du membre
La Moitié
Admin bonnet D ('Ane) Ninj'admin
Messages : 4266
Enregistré le : dim. 24 août 2014 12:37

Re: liens défectueux

Message par La Moitié » sam. 27 déc. 2014 14:49

Je pense qu'en faisant mon nettoyage ça devrait régler le problème.
Répondre

Retourner vers « Problèmes techniques »